Бумажный самолёт

Данила Межаков
Пущу самолётик бумажный,
На нём написав пару строк.
Пусть летит сквозь пасажи
Прямиком на алый восток.

Словно в бутылке письмо
Из старых книг Жюля Верна,
Я в окно отправляю его,
Маршруты выверив верно.

Лети же, бумажная птица,
Свою покидая тетрадь.
Может, всё мне лишь снится,
Но ответа буду я ждать.