Ты не современна

Марина Назарьина
Не пьешь ты кофе по утрам,
Не зависаешь в интернете.
Нет твоих фото в инстаграм
и ходишь ты в библиотеку.
Без кофе не могу я жить,
А с интернетом днем и ночью.
И в клубах время проводить
Я обожаю между прочим

Мы из разного с тобой измерения
Но я буду с тобой.
Припев:
Ты не современна,
это несомненно.
Мир отгородила зеркальной стеной.
Да, мы не похожи,
Но с тобою все же
я готов меняться, слово за тобой.

Ты любишь джаз и старый рок,
И по музеям часто ходишь.
Свой каждый третий выходной
ты в филармонии проводишь.
Люблю Банд-Эрос слушать я,
Смотреть хоккей и автогонки.
И на танцполе зажигать
Могу всю ночь без остановки.
Мы из разного с тобой измерения
Но мы будем с тобой.
Припев:
Ты не современна,
это несомненно,
Мир отгородила зеркальной стеной.
Да, мы не похожи,
Но с тобою все же
я готов меняться, слово за тобой.