Звезды падают с неба

Марина Назарьина
Затянута луна
шифоновым сияньем,
а черный атлас неба
в бриллиантовой пыли.
И глядя в небеса,
с тобой о мирозданье
под лунным абажуром
так просто говорить.

Припев:
Звезды падают с неба
одна за другой.
Я поймать их не успеваю.
Но желанье свое,
торопясь за звездой,
обязательно загадаю.

Увидев вдруг звезду,
что с неба покатилась,
бегу за ней стремглав
по полю босиком.
Хочу ее поймать
И чтобы не случилось,
Запомнить эту ночь,
где были мы вдвоем.