Скажи..

Эля Мамина
Скажи пожалуйста сейчас,
Мне хочется услышать это срочно..
Какая я на вкус в твоих мечтах..
Я сладкая или не очень..?)
О чем мечтаешь ты при взгляде на меня..
И раздеваешь ли глазами..
Что будет дальше между нами..
Когда ты смотришь на меня..