Стремясь постигнуть то...

Аримнамбо
Стремясь постигнуть то, чего постичь нельзя,
Мы вечно бродим, по лабиринту приключений,
Где заблуждения, родная мать, в познании себя,
Отцом является Небытие, источник наших откровений.....)))