экспромт души

Надежда Линник
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

ты дай мне сил поэзия пока
     могу дышать и чувства мои живы
пока плывут по небу облака
     и строки-думы у сознания не лживы
верни Творец утраченное мной
     зажги огонь чтоб снова петь хотелось
открой простор той радости земной
     где б вновь сердечко верою согрелось

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

(ЛНД)
07.03.2020.
(фото-интернет)