Еще в России есть терпение народа

Владимир Лукьяненко 54
В Германии уж 4 срок - все Меркель управляет,
Россия не Зимбабия,- она в космос с 61 - летает,
Не надо сравнивать, порой,все то что несравнимо,
Россией на прямую  управляет  Бог, а не писаки и задиры!

Еще в России есть терпение народа,
Не поддается он на все уловки и нытье,
Заокеанских прихвостней Магога,
Которые продали души за бабло!