Не каждый выйдет за границу...

Аримнамбо
Не каждый выйдет за границу, дуальности миров,
Чтобы нам выйти, надо быть проснувшимся,
А этим заниматься может, только, круглый идиот,
Который помудрив, вдруг, посчитал себя свихнувшимся......)))