Лишь только снег сошёл последний...

Баданов Игорь
Лишь только снег сошел последний,
И сразу – поиск малыша.
"Уйдя из дома, не вернулась...", –
Ориентировка такова.

Все, позабыв про то, что праздник,
На поиск ринулись спеша,
Всю ночь квадраты проверяя,
Молились, чтоб была жива.

Но утром вышло подтверждение:
"Всем стоп! Нашли!"
Но, к сожалению,
Малышка уж была мертва.

Родители! Ни в один праздник не стоит забывать о своих детях! Нет в нашей жизни ничего важнее жизни, а тем  более, если это – жизнь ребёнка!