Разделила нас луна

Леонид Хандурин
   Ночь и яркая луна,
   Тени вокруг синие.
   Я один и ты одна,
   Между нами линия.

   Разделила нас она,
   Ты была настырная.
   Между нами пролегла,
   Линия пунктирная.

   Мы с тобой не говорим,
   Друг на друга злимся.
   И не знаем, что творим,
   Но никак не согласимся.