Не люби меня

Екатерина Дайнович
Не люби меня, умоляю!
Заклинаю: меня забудь...
Память словно в бреду стираю,
У нас разный с тобою путь.

Ты как тень за спиною ходишь,
Дышишь тихо со мной в унисон.
Мысли вслух воедино сводишь
И преследуешь словно шпион.

Нас уже рассекретили чувства,
Моё сердце давно не с тобой.
И от этого больше не грустно,
Я нашла свой душевный покой.

Не люби меня, умоляю!
Заклинаю: меня забудь...
А иначе я вспоминаю,
Что делили мы вместе наш путь.