Как аукнется... Изречение

Галина Жолонковская
Изречение «КАК АУКНЕТСЯ…»

Как аукнется – так откликнется, так по карме судьбы пиликнется,
что посажено – то достигнется, что притянуто – то воздвигнется:
наколочено – перекрутится, наворочено – перессорится,
озабочено – перегрузится, что замочено – то отгрузится.
Рок – не в тапочках, сети гадкие, карма – липкая, слюни сладкие;
а судьбинушка – та как вдовушка, как на привязи спит коровушка.
Жизнь – не колокол, уши ценные, и покой её – сны безценные.
Сердце морщится – душу комкает, брови корчатся – эго ломкое.

11.03.2020г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.