Материалы к словарю рифм и рифмоидов - прятать

Николай Бушенев
ПРЯТАТЬ
запрятать, перепрятать, припрятать, попрятать, спрятать, упрятать
зря тать
прядать
карябать, покарябать
звякать, зазвякать
калякать, покалякать
"ля", Кать
плакать, заплакать, наплакать, поплакать, проплакать
мякоть, слякоть
брякать, крякать
хотя, Кать
заляпать, наляпать, приляпать, сляпать
тратить, затратить, потратить, растратить, истратить
править, заправить, направить, вправить, подправить, переправить, приправить, поправить, справить, расправить, исправить, отправить
поздравить
прадед
пряток
тряпок
краток
пряник
прапор
праха б
пакость
предок
прыток

11 марта 2020 г.