Думайте Душой, не телом. 11. 03. 2020 г

Михаил Солодков
     ДУМАЙТЕ  ДУШОЙ, 
     НЕ  ТЕЛОМ

Априори,* без полемики,
что сердца учёных радуют,
утверждали академики:
«С неба камешки не падают!»**
«Этого не может быть
и не сможет никогда!»
«Это чушь и ерунда!»
Их Упрямства не сломить
тем, кто Новое Приносит
и Открытия Творит.
Строгий академик спросит:
«Разве это может быть?»
И поныне очень много
ограниченных умом,
что не верят в Себя-Бога
в воплощении земном!
Большинство, как ретрограды,***
Истинам не Доверяют,
ибо Им они не рады.
Потому не Принимают.
Жизнь по Сути без Пределов,
Многогранна, Вариантна.
Думайте Душой, не телом:
Станет Всё Всегда Понятно!
__
*  - не опираясь на факты,
     независимо от опыта;
** - известный пример из истории,
     когда французский крестьянин
     принёс в академию метеорит,
     упавший ему под ноги;
***- противник Прогресса, всего
     передового, отсталый человек.
           11.03.2020 г.