Подруга

Никита Кодинцов
Была... Хотя, на что скрывать?
Есть у меня друг верный, так сказать.
Со мною годы долгие она,
Забавна, стройна и мила.
Порой чрез все обиды, ссоры, угнетенья -
Она со мною, вне обиды. Нет сомненья,
Что годы долгие друг с другом,
Сквозь паузы и всем недугом,
Скрепилась дружбой и у нас,
Как крепок дома нашего каркас.
И всё же я сочту ненужным
Проложить сие стих всей чуждой.