И я и сам не нужен никому

Сергей Носов 8
   .   .   .
И я и сам
не нужен никому
и мне давно
никто уже не нужен
я заплатил за вечность
и живу
не зная времени
в далеком зазеркалье
здесь жизнь течет
всегда наоборот
и после старости
опять наступит юность
а смерти не бывает
никогда
у нее нет прописки
в этом мире
здесь правит то
чему начала нет
вот и конца
поэтому не будет.