Освещая События

Анатолий Шелковников 2
         Мимо рощи на телеге,
         Я в село тихонько еду.
         Две вороны на дубу,
         Ведут "Светскую беседу"

         Слышь подружка,вот вчера,
         Был у Путина приём...
         Без свидетелей общались,
         Прошёл благополучно он.

         Но этот самый"Эрдоган"
         Тот ещё он "Интриган"
         На рубежах войска он ставит.
         И бедных"Беженцев"с детьми,
         В Грецию он не "Пущает"

         Шли бы к нам они скорей,
         Всё бы было веселей...
         У Нас в Сибири много места,
         Было б им совсем не тесно.
         Лес корчуй,сажай пшеницу.
         И на хрена им "Заграница"

         Так нет,хотят Они в "Элладу"
         Чтоб не делать ни хрена..,
         А для души,иметь "Усладу".