Несколько слов о поэте

Илья Брянский
Не поэт - божество, увядая при смерти
Стократной
Циркадные ритмы, горе молчания
Естества своего переживает.
Уподобляя то ретроградному циклу
Бутона цветка, где прелести торжества
На смену является остова прелости,
Существо
изживает
себя.
В корне рождается действо проказы
При стремительности гниения,
Снабжение членов рисуется суррогатом,
Припаркой
Отсутствием частности излечения.
Предсмертной агонии той равняется сигарета,
Выдробляя из себя искру за искрой
Зазря вымещая огня излитого горение,
К закату, как выстрел, за искренним вдохновением
Последует
Вопль и мрак,
Да мощей остывшее тление.