Зачем-то молча целовал...

Светлана Тарасова 62
Я не могу тебя терять
Я так устала жить в печали.
Прошу у неба я опять
Вернуть рассвет,
Что мы встречали.

Ты днем смеялся надо мной
И называл меня артисткой.
Свет не включал по вечерам
И рядышком садился близко.

Зачем-то молча целовал
Руками обнимая плечи.
И в поцелуйной тишине
Был виноват июньский вечер.

Ты ждал ответа моего.
Ты ждал, как ждут росу травинки.
И от других меня скрывал.
Утайкой находил тропинки

Что привели  тебя ко мне.
Я долго не могла понять
Что этот взрослый человек
Меня боится потерять...