Мат трёхэтажный на парашюте 2013

Влад Норманн
Мат трёхэтажный на парашюте
вниз опустился, стройка утихла,
только у сторожа в мутном оконце
что-то светилось и двигались тени,
вышла на небо луна, выгнав солнце,
грустно на донце лежали сомненья,
ну, а потом мрак настолько сгустился,
что было трудно увидеть свой палец,
ветры вновь лихо на небе трепались,
и делать нам ничего не хотелось,
и мы к судьбине в плен горький попались!
Жуткий пейзаж был уныл невозможно,
в сердце лежала печаль бездорожно,
но мы опять обходились без жалоб,
тёмное время рекою бежало,
где-то на донце сомненье лежало,
не было солнца, луна раздражала,
в сердце вонзала печаль своё жало!