***

Илья Брянский
Холоп,  завидев фигуру
Содрогается.
          Опрокинута
Заповедь,
            Этика
Низлагается.
            Дружинника
Отодвиньте,
      
устоев
        спасая
               фактуру.
Дорогу
      мне,
          цинику,
               самодуру.