Не Татьяна

Лара Северная
Настал сегодня снова выходной.
Я пробегусь и съезжу даже в гости.
Оставлю в морозилке мясо, кости,
Попробую сегодня стать другой:
Не ждать с пробежки, не готовить кашу
И не стирать дождинки, если день грустит,
Схожу постричься к парикмахеру Наташе,
И буду на работе завтра я шутить.
Уйду домой красива, в макияже
И буду утром просто воду пить,
А если спросят: « Одиноко ль дуре?»
Отвечу: «Не сумела умной быть».