Пытала всё...

Анатолий Хомяков
Пытала всё;
-Ответь,ответь,-
И тон по виду будто плеть...
Что делать?!
Я представил доказательство;
-Смотрите,госпожа,ваше сиятельство!
Я был суров и твердокаменным
И почему забыл я о любви и пламенной?
Она подошла и -"Руки вверх!",-сказала...
-Ну,вот,а пять минут назад "рычала",
А дальше всё пошло по маслу
И стало,друг ты мой,прекрасно!