Судьба встречает нас с мечтой

Яковлев Николай Сергеевич
Судьба встречает нас с мечтой,
Которую мы ждём годами,
В любовь ныряем с головой
И повторяем - так хотели сами.

Ты яркая натура, лучшее что есть,
Я забываю своё имя, когда рядом.
Готов в игольное ушко; пролезть
И отравить себя любовным ядом.

Со мной останься, всё поймёшь,
Ночь нам подарит тысячи объятий.
Пусть за окном идёт весенний дождь,
На пол спадает шёлковое платье.

Душа полна приятного тепла,
Мы в облаках парим, и сердце бьётся.
Жду встречи, чтобы ты меня нашла,
Жаль, что видение мечтою остаётся…