Плевать на непогоду

Макс Шапар
Плевать на непогоду,
Плевать на дождь и ветер ,
ведь ты всего прекрасней на целом белом свете ,
гроза не напугает, промокнут ноги в лужах ,
иду осознавая, что я кому-то нужен,
что где-то ждут родные, жена в окошко смотрит, грустит переживая, что муж сейчас промокнет.
Дождется очень скоро, просушит, обогреет,
Чаёк нальёт горячий
И станет веселее:)