Могу сказать вам доверяю

Принц Ночи
Любую маску, жесты, слово,
Способен он для вас сыграть.
Притворство, ложь - оно не ново,
Не станешь ли потом рыдать?

Что хочешь слышать знаю,
Как в книгу на тебя смотрю.
И потому не позволяю,
Забыться в призрачном раю.

Могу сказать вам – доверяю,
Могу произнести – люблю.
Но знали бы, как я страдаю,
Когда такую ложь дарю.

05.07.2019           22:30