Мир иной

Ирина Сергеевна Светличная
Где ты был, когда тебя ждала?
Где ты жил, когда во мне метель жила?
Сколько дней искал ответы,
Может быть твои моря подскажут это!

Пусть твоя земля цветами проросла,
В день, когда я падала с обрыва.
Я не знала, что я для того жила,
Чтобы породить в других любовь, а не могилы.

Я живу теперь в стране другой,
Там не надо быть похожей на кого-то.
Мудрость выбирает мир иной,
Тот, который дарит людям что-то.