меланхолия

Кеша Жуковский
Днем за днем усталость накапливается все больше с каждой неделей,
Еле-еле, ноги волочу по этой земле я.
От рассвета и до заката пропадая в пустоте событий жизни
Посмотрите- нет больше сил в этом когда-то дышащем организме.
Я смиренно поник, постепенно привыкнув к распорядку такому,
Даже дома, не нахожу вещей знакомых
В смутных картинах- вижу жизни яркие краски,
Но сквозь призму темных очков все кажется тусклым, неясным
Когда-то классным, сейчас- разорванным на части
Мелких клочков, обрывков счастья.