Кириллу

Ольга Лювенад
Ах, мой внучик, мой Кирюша!
Поздравления послушай!

Ты расти на радость нам,
Я тебе подарок дам!

Книжку яркую и шарик,
Поиграешь с Сашей, Варей!

Будь послушным, ловким,
Смелым!
Все работы дома делай!

Помогай и папе с мамой!
Ты хороший! Умный самый!

Ты расти-расти, Кирилл!
Так, как Бог нам говорил!

Всех любить и не бояться!
Быть отличным сыном, братцем!

Обнимаю и люблю! И ещё тебе велю
Никогда не унывать, всем улыбки раздавать!

С днём рождения, любимый!
Наш малыш неповторимый!!!

Подрастай, мужай, крепчай!
За поступки отвечай!

Будь отважным! Смелым будь!
С Богом! Милый мальчик!
В путь!

11 марта 2020
8:00

Четвёртый день рождения моего внука Кирилла Максимовича!