Давай подождём

Радиф Смирнов
Останься,останься,останься,
надежда есть в сердце твоём.
Если есть,то чувствам отдайся,
если нет,давай подождём.

     Останься,не стань мне укором,
     того,что уже не вернуть.
     Если буду,то ухажором,
     если нет,меня позабудь.

Останься,останься,останься,
усталость во взгляде твоём.
Если есть,тогда не сдавайся,
если нет,то будем вдвоём.

     Останься,стань ярким примером,
     того,что мне нужно вернуть.
     Если буду,то кавалером,
     если нет,меня позабудь.

Останься,останься,останься,
я верю,мы будем вдвоём.
Прошу лишь,ты чувствам отдайся,
если нет,давай подождём.