И звёзды падали 2013

Влад Норманн
И звёзды падали
в озёра глаз твоих,
и я опять
загадывал желанье,
одно и то же,
снова не сбылось!
О, Боже,
отдам душу на закланье
за ночь одну с любимой,
хватит слёз,
мороз по коже,
вся душа в тумане,
обман вновь
в этом мире на обмане
и для меня
минутки не нашлось,
и вдруг земная
покосилась ось,
и жалили мне сердце
сотни ос,
зря звёзды падали,
им не прогнать страданье
и вновь свиданье
наше сорвалось,
и было бесполезным
ожиданье,
душа моя стояла
ветхим зданьем,
коснуться я хотел
твоих волос,
услышать голос
полный обаянья,
но ты вновь
раздвигала расстоянья,
ветра играли танго на баяне,
но было всё в душе наперекос,
и ты меня обидела всерьёз!