Мама

Екатерина Лебеденко
Ты двери мне открыла в мир большой,
Сама же из него ушла внезапно.
Сошью тебе я платье с бахромой
Положу на стульчик аккуратно!
Ты знаешь! До сих пор тебя я жду
И в комнате висят твои портреты,
Хочу тебя я видеть на яву,
Но ты ушла тебя со мною нету...
Мне папа говорит ты не придешь
И что душа твоя живет теперь на небе.
Он говорит. Вот подрастешь, поймешь
А я не верю слышишь я не верю!.
Я сердцем не могу никак принять.
Столь для меня великую потерю.
Я до смерти хочу тебя обнять!!!
Ты умерла но только я не верю.