О судьбе страны

Вячеслав Бабакин
Моя Русская земля,
Горы, реки и поля,
А поля-то не простые
В большинстве все боевые,
Тут и поле Куликово,
Здесь Бородина.
Это, что же всё такое-с плош
Война,война,война.
Так и лезут к нам соседи
С тридевять земель,
Ну,а мы то,что медведи
Вон пошли отсель.
Так и лезут на рожон,
Буд-то кто им, что должон
Из-за лужи из большой
Поднимают так же вой,
Вы агрессоры такие с плош разбойники лихие.
Против нашей матери-лучшей демократии.
Вот,что вам скажу ребята,
Коль умишком не богаты,
Эта ваша суетня,как клоповья беготня.
С нами лучше торговать,
Нету смысла воевать.
Воевать нам не охота,
Но гвардейская пехота,
Рот не будет разевать
И покажет Кузьки мать.
Не увидите успеха
против нашего морпеха.
Главный есть у нас ответчик
Это доблестный ракетчик.
И не суйтесь за порог,
Потому, что с нами Бог.