Сталкер!

Игорь Анатольевич Модин
               
Все мы в игруши ведь играли
И я играла вот тогда,
Когда на свет 'родился'сталкер,
Бродилка,классная игра!
                *******
Вот Припять,зона отчуждения,
Я сталкером сейчас живу.
Здесь аномальных зон до кучи,
Законы,артефакты гну!
В убежище сейчас ночую
И поролон постель моя.
Четырнадцать и ветер дует,
Завод,разбитого стекла.

И каждый день,грохочет выброс,
Гремит кромовочный станок
И кто не спрятался в берющи,
Считай пропал,совсем оглох.
Проблема здесь и с пропитанием,
Даст денег торг или он не даст.
А на столе его бутылка,
Вина, раскошного сейчас.

Эх,радиацию бы сбросить,
На груди двести грамм принять
А то еда,на что хватает,
Морковка и капуста, б..ть!
Снаружи ждут меня вампиры,
Позла гадюка к приставам.
Живет сейчас на моей доле,
А я,на зоне отчуждения...

Еще,такая вот проблема,
И для народа вся напасть.
Везде снуют здесь кровоссы,
С процентом кровь чтоб отсосать!
Но я бывалая ведь сталкер,
Не новичек совсем в игре!
Если проценты напердели,
То газом, их могу вполне!

Сосите кровушку свою вы,
Клыки бывалым не страшны!
Прикладом выбью вам все зубы
И ваши вои не слышны!
Коллекторов пошлю на звёзды,
Банкротство,выстрел в тишине!
Я в аномальной живу зоне,
Летают ящики везде.
Ведь я диваны собираю,
Да и кровати,все вполне.

Эх,сталкер-зона отчуждения,
Сейчас Россия Припять вся!
Всему виной дурные власти,
Мутант,не сходит от руля!...
Мы,Сталкеры!Станем сильнее
Восстанет,Русская земля!
Дадим пенка мы Монолиту
И зомбокам дадим пинка!!!

Деревни,села вымирают...
Европа отчуждения,
А 'пудинг'всё её целует
Он,Контролер до времени....!

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
СКАЙТЕРРА(ИАМБМУЗА)
          11.03.2020
МЕНЯ ПОЙМЕТ КТО ИГРАЛ В ЭТУ 'ИГРУ'...ЭХ,СТАЛКЕР...
ЩАС ,МЫ ИМ..!....)))