Апрельский март

Александр Меркачев
Апрельский март помчался в мартовский апрель.
И вот нас будит птиц шальная трель.

А снега нет.И нет ручьёв питать листы.
Но всё ж зима укрылась за кусты.

И выскочит как чёрт из табакерки.
Просыплет снег.Черкнёт по лужам сверху.

Но тут мы солнышку поднимем настроение.
И вновь весна придёт.Мы ждём её явление!