Свет мой

Белый Виталий
Я шутил и я смеялся,
 о серьезном говорил,
Много в жизни обжигался,
 рисковал и ..битым был.
Внешне был я бодр и весел,
Но во внутренней тиши
Так никем и не замечен,
Лился свет моей души.
Я хочу чтоб ты узнала ,
оценила, берегла,
Своим светом дополняя ,
 ты в лучах моих жила!