Родительский дом

Надежда Ямщикова
Родительский дом, зовёт возвратиться,
Полузабытые лица, прядь поседевших волос.
От житейских проблемм, надёжно укрыться,
Кинолентой детство, кадрами пронеслось.

Спутались мысли, как уставшие птицы,
Воспоминаний ветер,ностальгии полёт.
Заморожены чувства, центр колесницы,
Родной домик...двери...сердечко замрёт...

 Дом стоит одинокий,нет уж мамы и папы,
Пирогами не пахнет, паутина в углах.
И со стен фотографии, встретить нас рады,
И с застывшей улыбкой, придут снова в снах.

Дымкой прожитых лет,растает усталость,
Тишиной,отмеряют тихо  ходики жизнь.
Старых фото альбом, в юности затерялось,
Пеленой укроют, с небес молитв- миражи.