Последняя неделя

Алла Прохорова
Мама говорить и двигаться уже не могла.

Но лежала , улыбалась, насвистывала!! Что-то  показывала мне руками.

"Мама! Чему ты смеёшься?", "ШУЧУ!!!"

Наверное, шутит и играет со мной!

Спасибо, МАМА!!

Всё время протягивала ко мне руку, как-будто что-то зажимала в руке :" Возьми! Деньги возьми! Денег хочу тебе дать!".....

Мама! Ты и так нам всем очень много дала!!