борьба

Руся Одинцова
Борется молчание с общением,
Пустота с каким-то выраженным мнением
Красота любовь и  положение
В сумасшедшем  ритме и скольжении!

Я сегодня буквы пропечатаю
Они станут ритмом и солдатами
Они станут собранной загадкою
Для кого красивой, кому гадкою.

Тишина измеряет и высветит
Мысли, ценности и чей то стыд
И разрушив старое молчанием
Не предамся глупому отчаянью.