Много прожито за несколько лет

Александр Токарь
Я научился следить за словами
Лишнего я говорить не хочу
Часто сбывается перед глазами
Всё наяву и я не шучу.

Да, удивляюсь, когда сам читаю
То что прошло сквозь меня, словно дух
Я осмысляю, порой принимаю
Но никогда не скажу это вслух.

Я отпустил всё безумство, банальность
Так я ответил одной только лжи
Я пересёк без воды все пустыни
То что увидел - одни миражи.

Я отдал дар и сегодня спокоен
Вижу лишь то, что хотят показать
Но не смогу этим всем поделиться
Скрыто то время, когда можно знать.

Как будет дальше мне неизвестно
Главное то, что оставил свой след
Мысли и выбор найдут своё место
Много прожито за несколько лет.