Те, немыслимые годы

Виктор Тетерин 2
День идёт, обычным шагом!
От восхода, до заката!
Не спеша, увидеть тени и,
Ускорить это время!

Он, не знает, что есть завтра.
Он, всего лишь, путник света.
Может, остановится когда-то?!
Нет конечно! Нет, конечно!

Завтра, день наступит новый!
Он, не знает старших братьев!
Потому, что жизнь, сурова!
В её планах, всё превратно!

Новый свет и новый воздух!
Новый мир и , всё другое!
С, переходом, в неизбежность!
В те, немыслимые годы!...