Сколько лет я себя казнил...

Шульга Михаил Григорьевич
И ПОСЛАЛ МНЕ ГОСПОДЬ НАГРАДУ!


Без тебя моя жизнь тосклива,
Без тебя - моя жизнь не в радость...
Ты всё также, мой друг, красива
И общенье с тобою - сладость!

Я хочу, чтобы сил не тратя,
Ты навек бы сошлась со мною,
Разве мог, ну скажи мне, знать я,
Что судьба нас сведёт с тобою?

Зря старался тебя забыть -
Из души тебя вырвать силой,
Но ты вечно в ней будешь жить,
Оставаясь, как прежде, милой!

Сколько лет я себя казнил
И Господь мне послал награду,
Я люблю и всегда любил
Твоих глаз роковых усладу!

---------

Так войди же скорей в мой дом,
Тёплым светом согрей мне душу!

            19сент. 1999г.