По пятам за мной ходила...

Валентина Одушева
Завтра ранним утром встану,
Помолюсь за мою маму.
Со слезами помолюсь и
Крестом животворящим
От души , перекрещусь.
Знай, что плакать я не буду.
Всех прощу и позабуду.
Жизнь свою начну сначала.
Чтобы мама не страдала.
Ты забыла, как любила,
По пятам за мной ходила.
Все о свадьбе говорила.
Все исполнил, что просила ,
А когда родился сын,
Вдруг расстаться ты решила.
Мне придётся согласиться
И куда-то, удалиться.
Всеравно , куда уеду.
Праздновать твою победу.
И в зеркальном отраженье,
Твое увижу пораженье.
Точно зла держать не.. буду

С Божьей помощью, забуду.
Значит попустил все Бог,.
Чтоб без папы рос сынок.
Он ведь мал, решать не может
Пусть Господь ему поможет!