Пространство красоты

Ирина Хромцова
Бегу за ветром, пыльным, смелым.
Навстречу свет и мотыльки.
С разбегу прямо на планету,
Где оживут мои мечты.

Уже лечу, и устремляюсь
В свой мир Любви и Доброты.
Помощник ветер неизменен,
Его потоки так легки.

Близка.Такое наслаждение
Парить над пропастью земли.
Я здесь, я воздух, я мгновенье.
В пространстве вечной Красоты.