***

Тася Самсонова
Таланты надо угнетать, Бездарности пробьются сами!!!
Ведь судьбы можно их ломать,
Топтать  безжалостно ногами...

Безжалостно топтать их труд,
В безликой драме круговерти....
Таланты все переживут,
Я знаю, знаю уж поверьте.....

К чему высокие слова?
И похвала, зачем, извольте....
Пускай поникнет голова,
Со всех счетов вы нас увольте....

Зачем нам кровью пробивать,
Куда-то в творчество дорогу....
Не вышел личиком, как знать...
Но оклемаясь понемногу...

Прошу вас всех, меня понять
И вновь моя вперёд дорога. ....
Не сможете вы все отнять,
Мой светлый дар, ведь он от Бога!