Сквозь осенний листопад

Любовь Поднебеснова
Сквозь осенний листопад -
Путь мой в неизвестность.
Выбираю наугад
Точку «Неизбежность».

Не пугают ни туман,
Ни холодный ветер.
Пробираюсь  сквозь обман,
Ночь и хмурый вечер.

Осторожен каждый шаг,
Взмах руки, стук сердца.
Угасает  мой очаг,
Вкус повсюду  перца.

Обнимает небосвод,
Манит  бесконечность
И загадочность высот,
Да святая вечность.

Фото из интернета