Подъём уровня

Александр Фионов
Жил себе спокойно
Я, и не тужил...
Было сердцу вольно  -
Жил себе и жил...

Дни мои катились
Чередой своей,
Вереницы длились
Однотипных дней...

Но случилось что-то,
Что не ожидал...
То ли вновь родился,
То ли я пропал...

Просто так бывает,
И порою жизнь
Планку поднимает -
Только удержись...

Уровень повысить,
Наконец, пора!
Жизнь свою убыстрить -
Это не игра...

11 марта 2020

Художник - Фионова Елена