Капели. Зеркальный акростих

Карелин Олег
Капельное звенящее стаккато
Альков пещерный выдолбило в снеге,
Порушены ледовые палаты.
Едом водой, сугроб дыряво-пегий
Лёг спать промокшим северным медведем.
Из поднебесья - солнце цвета меди,
Искрясь, блестит монеткою грошовой,
Луга лаская, поле и опушки.
Единству мира божьего большого
Поют заздравье птицы и зверюшки.
Астральные небесные плеяды
Кричат - проснитесь, нимфы и дриады!


         11.03.2020 г.
Фотография: Светлана Казина (Ветка)