Твои волшебные слова...

Верона Шумилова
Твои слова... Они такие яркие,
Как солнца луч, как молния, гроза!
Твои слова... Они такие жаркие,
Что обжигают губы и глаза.

Читаю их - и утопаю в сладости:
Так хочется красивый слог испить...
Я не дышу - я растворяюсь в радости,-
Твои слова желаю повторить.

Читаю их восторженно! Мне кажется,
Что это сказка, дивный райский край!
И вечера волшебные всё множатся...
Не отнимай их! Нет, не отнимай!

Твои слова... Они такие светлые,
Как утро раннее в окне моём,-
Слова счастливые, слова заветные,-
И мы читаем их всегда вдвоём...

Твои слова...
                _____