***

Юлия Баженова
Воспалённый мозг выдаёт фразочку-
Эй, давай, скомкай его как бумажечку!
Растопчи, привязав к себе сучьей ласкою,
Оседай пыльцой на губах его сказочных.

Въедаюсь в кожу, испаряюсь спиртом…
Эфемерная, непокорная – но такая близкая.
Веду обратный отсчёт по твоим нервам…
С нежной агрессией я убью тебя первой.